No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 1 hora
      Tempo inativo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Arroz de Forno

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos 
  • cebola roxa picada 
  • Talos de salsinha picados
  • 500g de frango desfiado 
  • 2 colheres de sopa de mostarda 
  • 1/2 copo de requeijão 
  • 200ml de creme de leite 
  • Azeitonas picada a gosto 
  • Salsinha a gosto 
  • Arroz do dia anterior 
  • Queijo da sua preferencia a gosto 
  • Caldo de frango cozido com cascas de cebola 
  • Parmesão ralado 

Modo de preparo

Dica da Chef: Cozinhe o frango com cascas de cebola e a carcaça e reserve. Caso sobre caldo, congele em potes e use em risotos e sopas. Aproveite o arroz que sobre do dia anterior.

Adicione o bacon e a cebola em uma panela média e deixe dourar, o bacon vai soltar bastante fissura. Acrescente os talos da salsinha, frango desfiado, mostarda, requeijão, creme de leite, azeitonas e salsinha. Mexa bem até começar a grudar no fundo. Desligue o fogo e reserve o recheio. Em um refratário espalhe o arroz até fazer uma camada fina, em seguida acrescente o recheio e cubra com fatias de queijo. Finalize com mais uma camada de arroz e parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até gratinar o queijo.

Pronto para servir!



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.