No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1/2 xícara
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Azeite de Alho

Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite de oliva de boa qualidade
  • 4 dentes de alho em fatias finas
  • 4 ramos de tomilho fresco
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta-calabresa moídos

Modo de preparo

Coloque o azeite, alho e ramos de tomilho em uma panela pequena de fundo grosso. Deixe ferver e cozinhe destampado no fogo baixo por 10 minutos, até que o alho esteja dourado e macio. Desligue o fogo. Remova cuidadosamente os ramos de tomilho e descarte. Adicione os flocos de pimenta-calabresa. Imediatamente despeje em um recipiente à prova de calor para interromper o cozimento. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.