Receitas

Bacon com Xarope de Bordo

Ver todas as receitas Jantar na Tiffani
Rendimento 9 fatias de bacon
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo inativo 5 minutos
Tempo de cozimento 25 minutos
Tempo total 35 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de xarope de bordo grau A
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo claro
  • 9 fatias grossas de bacon grosso

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 160 ºC. Forre uma assadeira rasa com papel manteiga.

 

Em uma tigela pequena, misture o xarope de bordo e o açúcar mascavo.

 

Arrume as fatias de bacon em uma assadeira forrada (uma única camada); deixe um pequeno espaço entre cada fatia. Usando um pincel de pastelaria, pincele as fatias de bacon com a mistura de xarope de bordo.

 

Asse, por cerca de 25 minutos, até que o bacon esteja crocante e o açúcar esteja caramelizado.

 

Deixe esfriar um pouco e, em seguida, solte cuidadosamente o bacon do papel alumínio enquanto ainda estiver morno.

 

Sirva com o Bloody Mary Picantes com Bacon ao Bordo.

Anterior Próxima