No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Bagels com Salmão Defumado e Salada de Peixe Branco

Ingredientes

  • 680 g de peixe branco defumado, sem pele e sem espinha
  • 1/2 xícara de cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de aipo picado
  • 1 xícara de maionese de boa qualidade
  • 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão-siciliano espremido na hora
  • 3/4 colher de chá de sal kosher
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora

Para servir:

  • 6 bagels, fatiados em terços horizontalmente
  • 450 g de fatias finas de salmão defumado
  • 450 g de cream cheese, amolecido
  • Tomates e cebolas roxas em fatias finas

Modo de preparo

Com as mãos, desfie o peixe branco em lascas, tendo o cuidado de descartar toda a pele e espinhas. Em uma tigela média, misture suavemente o peixe branco com a cebola roxa, aipo, maionese, suco de limão, sal e pimenta. Prove o tempero. Toste as fatias de bagel em uma torradeira. Arrume uma travessa com o salmão defumado, cream cheese, tomates e cebolas. Sirva com salada de peixe branco na temperatura ambiente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.