No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Bagre com Ovos Apimentados

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros, cozidos e descascados 
  • 2 colheres de sopa de maionese 
  • 1 colher de sopa de relish doce de pepino 
  • 1 colher de chá de mostarda 
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • Óleo vegetal para fritar 
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 2 colheres de sopa de amido de milho 
  • 1/4 de colher de chá de fermento em pó 
  • 1 filé de bagre 
  • Ramos de endro fresco para decorar 
  • Páprica para decorar 

Modo de preparo

Corte os ovos pela metade (no sentido longitudinal). Retire as gemas e coloque-as em uma tigela, em seguida, amasse-as usando um garfo. Adicione a maionese, o relish doce de pepino e a mostarda. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

 

Em uma frigideira, coloque cerca de 2,5 cm de óleo vegetal e aqueça até que ao inserir um termômetro próprio para fritura ele marque 177 °C.

 

Em um prato raso, coloque o amido de milho, o fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal e misture. Mergulhe o peixe na massa.

 

Frite, ambos os lados do peixe, até dourar.

 

Em um prato revestido com papel toalha absorvente, coloque o filé de peixe para absorver qualquer excesso de óleo; tempere com sal. Deixe esfriar.

 

Adicione o bagre à mistura de gema e amasse usando um garfo. Coloque um pouco da mistura de gema em cada metade do ovo e enfeite com o endro e a páprica para servir.

 

Nota do Chef: Se preferir, você pode comprar massa pronta para tempurá, preparada de acordo com as instruções na embalagem.



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