No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 pratos
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Baião de Dois

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 xícara feijão cozido
  • Cebolinha a gosto
  • Coentro a gosto
  • 400 g de carne seca cozida e desfiada
  • 3 queijos coalhos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de bacon cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 200 ml de caldo de legumes

Modo de preparo

Comece picando salsinha, o coentro e o bacon. Em uma frigideira grelhe o queijo coalho dos dois lados até ficar douradinho, reserve. Refogue a carne seca na manteiga e deixe fritar até ficar crocante, espere esfriar.

 

Frite o bacon até ficar dourado e crocante, acrescente manteiga, alho e cebola picados e refogue até a cebola começar a ficar transparente. Junte o arroz, o feijão, o caldo de legumes e misture bem até o caldinho ser absorvido. Desligue o fogo e acrescente o queijo coalho cortadinho em cubos, a carne seca e por último o coentro e a cebolinha. Misture bem.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.