No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 02 Porções
      Tempo de preparo: 05 Minutos
      Tempo de cozimento: 10 Minutos
      Tempo total: 15 Minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Banana Flambada com Farofa de Nuts e Sorvete de Baunilha

Ingredientes

  • 2 Bananas prata
  • 150g Açúcar
  • 50g Castanha de caju sem sal
  • 50g Castanha do Pará
  • 50g Nozes
  • 10ml Conhaque
  • 80g Manteiga
  • Canela em pó a gosto
  • Sorvete de baunilha pronto
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

Faça a farofa com os nuts picados grossamente, duas colheres de açúcar, canela em pó e duas colheres de manteiga.

Coloque a banana inteira numa frigideira com a manteiga restante.

Deixe dourar e quando estiver meio mole, adicione o conhaque e flambe.

Sirva com a farofa por baixo do sorvete de baunilha, ao lado da banana e um ramo de hortelã para decorar por cima.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.