No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 02 Porções
      Tempo de preparo: 05 Minutos
      Tempo de cozimento: 10 Minutos
      Tempo total: 15 Minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Banana Flambada com Farofa de Nuts e Sorvete de Baunilha

Ingredientes

  • 02 Bananas prata;
  • 150g Açúcar;
  • 50g Castanha de caju sem sal;
  • 50g Castanha do Pará;
  • 50g Nozes;
  • 10ml Conhaque;
  • 80g Manteiga;
  • Canela em pó a gosto;
  • Sorvete de baunilha pronto;
  • Folhas de hortelã.

Modo de preparo

Fazer a farofa com os nuts picados grossamente, duas colheres de açúcar, canela em pó e duas colheres de manteiga.

Colocar a banana inteira numa frigideira com a manteiga restante.

Deixar dourar e quando estiver meio mole, adicionar o conhaque e flambar.

Servir com a farofa por baixo do sorvete de baunilha, ao lado da banana e um ramo de hortelã para decorar por cima.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.