No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

Batata-Doce Frita com Sal de Manjericão e Maionese de Alho

Ingredientes

  • 5 batatas-doces, cortadas em formato de “batata frita”
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão fresco picadas
  • 2 colheres de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • 3/4 de xícara de maionese
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Coloque as batatas-doces em uma assadeira forrada de papel alumínio e regue com o azeite. Asse até dourarem, aproximadamente 45 minutos.

 

Enquanto isso, combine o manjericão, sal e pimenta em uma tigela pequena. Em outra tigela pequena misture a maionese, alho e suco de limão e misture bem.
Quando as batatas-doces saírem do forno, polvilhe com o sal de manjericão. Sirva com o maionese de alho ao lado para mergulhar.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.