No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo Ativo: 20 minutos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Batata-Doce Grelhada ao Molho de Mostarda, Mel e Hortelã

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de mostarda Dijon
  • 1/4 de colheres de sopa de grãos inteiros de mostarda
  • 1/4 de xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
  • Sal kosher e pimenta-do-reino em grãos moída na hora
  • 3 batatas-doces grandes
  • Óleo de canola para pincelar as batatas

Modo de preparo

Misture a mostarda Dijon, os grãos de mostarda, o mel e a hortelã em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Deixe descansar, em temperatura ambiente, enquanto você prepara as batatas.

 

Coloque as batatas-doces em uma panela grande, cubra com água e adicione 1 colher de sopa de sal. Ferva e, em seguida, cozinhe as batatas, por cerca de 10 a 15 minutos, até que ao inserir uma faca no centro, você ainda encontre alguma resistência. Deixe esfriar e corte cada batata-doce em 6 gomos.

 

Aqueça uma grelha (a gás ou a carvão) a uma temperatura média-alta. Pincele os gomos de batata com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe as batatas até ficarem tostadas e macias, cerca de 4 minutos de cada lado. Remova-as para uma travessa e sirva com o molho.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.