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Batata Quente

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Rendimento 5 porções
Tempo inativo Descanso do pão: 20 min; fermentação do pão: 40 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo de cozimento 1 hora e 15 minutos
Dificuldade de preparo Intermediário

Ingredientes:

  • 3g de fermento biológico seco em pó
  • 1/2 de colher (chá) de água
  • 280g de farinha de trigo 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de leite em pó7
  • 5g de batata cozida espremida fria
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 10g de manteiga
  • Sal a gosto Gema para pincelar
  • Água suficiente para homogeneizar a massa

Modo de preparo:

Misture os secos: a farinha, o sal, o açúcar, o leite em pó e a batata espremida. Depois, acrescente os ovos batidos e comece a sovar a massa. Vá adicionando água aos poucos até ela ficar homogênea. Acrescente o fermento e sove até ficar lisa. Enrole bolinhas e deixe descansar por 20 minutos. Abra cada bolinha com o rolo e deixe fermentar por mais 40 minutos. Pincele com a gema e asse por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

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