No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Batatas Doces Assadas

Easy Chinese
Episódio: Fast Food

Ingredientes

  • 680g de batata-doce descascada e cortada em pedaços de 2,5 cm
  • 1 colher de chá de sementes de cominho inteiras
  • 1 colher de chá de grãos de pimenta de Sichuan
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.

 

Coloque as batatas-doces em uma tigela grande.

 

Em uma panela wok ou frigideira, torre o cominho e os grãos de pimenta de Sichuan, por 1 a 2 minutos, até perfumar. Transfira para o almofariz e pilão ou um moedor de especiarias e moa.

 

Polvilhe as especiarias e o sal sobre as batatas-doces e, em seguida, regue com azeite e misture bem. Transfira para uma assadeira e asse no forno por 30 minutos ou até ficar macio.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.