No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Batatas Fritas Cortadas à Mão com Sal de Aipo

Ingredientes

  • Sal de aipo, para polvilhar
  • Óleo vegetal
  • 4 batatas grandes, limpas e com casca

Modo de preparo

Encha 2/3 de uma panela grande e pesada com óleo. Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura registre 190 ºC. Corte as batatas longitudinalmente em tiras de 0,6cm de espessura. Frite as batatas em lotes, até dourar, 8 minutos por lote. Transfira as batatas com uma escumadeira para uma assadeira forrada com papel-toalha. Polvilhe com sal de aipo e sirva imediatamente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.