No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo de cozimento: 45 minutos
      Tempo total: 1 hora e 55 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Biscoito Saboroso

Giada em Casa
Episódio: Open House

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de ervas da Provença
  • 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3/4 colher de chá de sal marinho refinado
  • 1/2 xícara (1 tablete) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1/4 xícara (60 g) de queijo de cabra, em temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos batidos, em temperatura ambiente

Modo de preparo

Posicione uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 180 °C. Forre uma assadeira com papel-manteiga. Reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, as ervas da Provença, o fermento e o sal. Reserve.

 

Em uma batedeira equipada com o batedor em formato de pá, bata a manteiga e queijo de cabra até ficar homogêneo. Junte o açúcar e os ovos e continue batendo. Em lotes, adicione a mistura de farinha e bata até combinar. Transfira a massa para a assadeira preparada. Com as mãos úmidas, molde a massa em um rolo de 33 cm por 9 cm. Asse até dourar levemente, cerca de 30 minutos.

 

Deixe esfriar na assadeira por 30 minutos. Transfira o rolo de massa para uma tábua. Usando uma faca serrilhada, corte o rolo na diagonal em fatias de 1,3cm. Disponha os biscoitos, com o lado cortado para baixo, na assadeira. Asse até dourar levemente, cerca de 15 minutos.

 

Transfira os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.