No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 biscoitos
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Biscoitos de Cebolinha-Francesa

Receitas da Ina

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 115 g (1 tablete) de manteiga sem sal, gelada, cortada em cubos
  • 3/4 xícara de half-and-half
  • 1/2 xícara de cebolinha-francesa fresca picada ou salsa fresca picada
  • 1 ovo batido com 1 colher de sopa de água, para pincelar

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar na tigela da batedeira equipada com o batedor em formato de pá. Adicione a manteiga e bata em velocidade baixa até que a manteiga esteja do tamanho de ervilhas. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione o half-and-half e bata apenas até incorporar.

 

Adicione a cebolinha-francesa e bata apenas até incorporar. Despeje a massa em uma tábua bem enfarinhada e sove levemente, formando um retângulo de 2 cm de espessura. Corte círculos com um cortador redondo de 7 cm e coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Pincele com o ovo batido. Asse por 20-22 minutos, até que os topos estejam dourados e os interiores firmes. Sirva quente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.