No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 32 a 34 biscoitos
      Tempo Ativo: 25 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 1 hora e 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Biscoitos de Cheddar e Jalapeño

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1/8 de colher de chá de fermento em pó
  • 170 g de manteiga sem sal gelada, em tablete, cortada em cubos de 1,25 cm
  • 140 g de queijo cheddar branco extra sharp, ralado
  • 1 colher de sopa de pimenta jalapeño, sem sementes e cortada em pedaços bem pequenos
  • 1/4 de colher de chá de pimenta chipotle, em pó
  • 3 colheres de sopa de água gelada
  • 1 ovo levemente batido com 1 colher de sopa de leite, para pincelar
  • Flor de Sal ou sal marinho

Modo de preparo

Coloque a farinha, o sal kosher e o fermento em pó em um processador de alimentos e bata para misturar. Adicione a manteiga e bata até que a mistura fique com uma consistência grosseira. Adicione o cheddar, a jalapeño e a pimenta chipotle em pó e bata novamente.

 

Com o processador em funcionamento, adicione toda a água gelada (de uma só vez). Continue batendo, até que a mistura comece a formar uma bola.

 

Despeje a massa sobre uma superfície enfarinhada e enrole-a, para formar um rolinho de 35,5 cm.

 

Enrole em um plástico e refrigere durante pelo menos 1 hora.

 

Quando estiver pronto para assar, preaqueça o forno a 200 °C e forre uma assadeira com papel manteiga.

 

Corte a massa em fatias de 1 cm de espessura.

 

Coloque os biscoitos na assadeira preparada, pincele com a mistura de ovo batido e polvilhe com a flor de sal.

 

Asse, por 12 a 15 minutos, até dourar.

 

Sirva morno ou à temperatura ambiente.



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