No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 25 a 28 biscoitos
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo inativo: 2 horas
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 2 horas e 45 minutos (inclui o tempo de refrigeração)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Biscoitos de Coco

A Disputa dos Confeiteiros: Natal

Ingredientes

  • 5 1/2 xícaras de coco ralado adocicado
  • 2/3 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de colher de chá de sal kosher
  • 395 g de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 30 a 60 g de pistaches picados, além de mais para decorar
  • 1 xícara de pastilhas de chocolate ao leite, derretidas
  • Raspas e suco de 1 limão-siciliano, para decorar

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 162 ⁰C.

 

Em uma tigela grande, coloque o coco, a farinha, o sal e misture.

 

Adicione o leite condensado, o suco de laranja, os pistaches picados e misture bem.

 

Usando uma concha de sorvete pequena (cerca de 1 colher de sopa), pegue pequenas porções da massa de coco e coloque em uma assadeira revestida com papel manteiga; você precisará de 2 assadeiras.

 

Pressione levemente as partes superiores das massas, para que os centros cozinhem.

 

Asse, por 12 a 15 minutos, até que o coco fique torrado. Deixe esfriar nas assadeiras.

 

Mergulhe a parte inferior de cada biscoito frio no chocolate ao leite derretido e passe delicadamente nos pistaches. Coloque novamente na assadeira e deixe firmar.

 

Regue com o suco de laranja fresco e polvilhe as raspas de laranja por cima.

 

Dica do Chef: Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição culinária e não foi testada para uso doméstico.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.