No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 40 cookies
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Biscoitos de Gengibre Duplo

Giada em Casa

Ingredientes

  • 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de pimenta-da-Jamaica em pó
  • 1/2 de colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de sal refinado
  • 1/2 xícara de gengibre cristalizado picado grosseiramente (cerca de 70 g)
  • 1/4 xícara de uvas passas
  • 3/4 de xícara (1 1/2 tabletes) de manteiga sem sal, derretida e ligeiramente resfriada
  • 1/3 de xícara de melaço
  • 1 ovo, à temperatura ambiente

Modo de preparo

Coloque uma grelha na prateleira do meio do forno.

 

Preaqueça o forno a 177 ºC.

 

Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou coloque um tapete de silicone.

 

Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o gengibre em pó, o bicarbonato, a pimenta da Jamaica, a canela e o sal. Acrescente o gengibre cristalizado e as uvas passas. Reserve.

 

Em uma tigela grande, bata a manteiga derretida, o melaço e o ovo. Aos poucos, coloque a mistura de farinha na mistura de melaço.

 

Adicione uma colher de sopa cheia de massa de biscoitos nas folhas de cozimento preparadas, coloque cada biscoito cerca de 2,5 cm de distância, um do outro.

 

Asse por 7 a 9 minutos.

 

Permita que os biscoitos esfriem na assadeira por 10 minutos, transfira para uma grelha e deixe esfriar completamente.

 

Guarde em um recipiente hermético.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.