No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 dúzias de biscoitos (5cm)
      Tempo Ativo: 30 minutos
      Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo de cozimento: 21 minutos
      Tempo total: 1 hora e 51 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Biscoitos de Gengibre

Food Network Challenge

Ingredientes

  • 170 g (3/4 xícara) de açúcar mascavo
  • 230 g (2 tabletes) de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  •  250 g de melaço
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 450 g (3 xícaras) de farinha de trigo, além de mais para polvilhar a
    superfície
  •  2 colheres de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Sal kosher e açúcar bruto para polvilhar

Modo de preparo

Com uma batedeira, bata o açúcar mascavo, manteiga e sal. Adicione o melaço e continue batendo. Misture a água e bicarbonato de sódio em um
copo. Peneire a farinha, gengibre e canela. Adicione a mistura de farinha e mistura de bicarbonato de sódio de uma só vez e bata até ficar homogêneo.

 

Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Alternativamente, pré-aqueça um forno de convecção a 160 °C. Abra a massa sobre uma superfície bem enfarinhada até atingir a espessura de 0,3 cm. Corte a massa nos formatos desejados com cortadores de biscoito e arrume-os em assadeiras forradas com papel-manteiga.

 

Polvilhe levemente com sal kosher e generosamente com açúcar bruto. Asse por 7 minutos, girando a assadeira na metade do tempo. Deixe esfriar.

 

Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional gastronômico, para uma grande quantidade. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podem se responsabilizar quanto aos resultados.



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