No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: cerca de 50 biscoitos (de 2,5 cm)
      Tempo Ativo: 30 minutos
      Tempo de preparo: 30 Minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Biscoitos de Salame e Gorgonzola

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo, mais um pouco para polvilhar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 6 colheres de sopa de manteiga fria, cortada em pedaços pequenos
  • 3/4 de xícara de buttermilk
  • 1/4 xícara de salame finamente picado
  • 2 colheres de sopa de queijo Gorgonzola esfarelado
  • Equipamento especial: cortador de biscoitos de 2,5 cm de diâmetro

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 220ºC.

Em um processador de alimentos misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Pulse de 2 a 3 vezes até misturar. Acrescente a manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a uma farinha grossa. Passe a mistura de biscoito para uma tigela média.

 

Adicione a buttermilk, salame, e Gorgonzola. Mexa até que a mistura forme uma bola. Coloque sobre uma superfície enfarinhada. Faça um rolo de 1,3 cm de espessura. Usando um cortador de biscoitos de 2,5 cm de diâmetro, corte os biscoitos e coloque em 2 assadeiras. Asse até dourar, de 8 a 10 minutos.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.