No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 20 blinis
      Tempo total: 0 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Blinis com Crème Fraîche e Salmão Defumado

Receitas da Ina

Ingredientes

  • 20 blinis comprados prontos
  • 230g de salmão defumado cortado em fatias finas
  • 1/4 xícara de crème fraîche ou sour cream
  • Endro fresco para decorar

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.

 

Coloque os blinis em uma assadeira coberta com papel-manteiga e aqueça no forno por 5 minutos.

 

Deixe esfria Cubra cada blini com um pedaço de salmão defumado. Cubra com uma colherada de creme fraîche e um raminho de endro.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.