No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: Um coquetel de 240ml
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 4 horas
      Dificuldade de preparo: Fácil
      Dificuldade de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 4 horas e 15 minutos (inclui tempo de congelamento)

Bloody Mary Picante com Suco de Picles

Menu da Semana
Episódio: Heartland Table

Ingredientes

Para o Bloody Mary:

  • 1 colher de sopa de suco de limão-taiti fresco, gelado, mais 1/2 limão
  • 2/3 xícara de suco de tomate temperado, como V8
  • 1/4 xícara de suco de picles fermentado, retirado da conserva de picles, como Bubbies, gelado
  • 3 colheres de sopa de vodca, gelada
  • 2 colheres de chá de raiz forte ralada na hora ou raiz forte preparada comprada pronta, de boa qualidade
  • Pitada de molho de pimenta, como Tabasco

Para o sal de aipo:

  • 2 colheres de chá de sementes de aipo
  • 2 colheres de chá de sal marinho refinado
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora

Para os cubos de gelo de raiz forte:

  • 2 xícaras de leite integral
  • 1/2 xícara de raiz forte ralada na hora ou raiz forte preparada comprada pronta, de boa qualidade
  • 1 a 2 colheres de chá de açúcar
  • 1/4 colher de chá de sal marinho refinado

Para servir:

  • Picles fermentado
  • Palito de carne seca
  • Cubos pequenos de queijo cheddar

Modo de preparo

Esfregue a borda de um copo grande de cerveja com o lado cortado do limão e encoste a borda do copo em um pires com sal de aipo.

 

Coloque o suco de tomate, suco de picles, vodca, suco de limão, raiz forte, molho de pimenta e uma boa pitada de sal de aipo no copo de cerveja. Mexa bem. Encha o copo com cubos de gelo de raiz forte.

 

Coloque um picles, um palito de carne e um cubo de queijo cheddar em um espeto curto, e mergulhe o espeto no copo de modo que o picles e o palito de carne fiquem submersos na bebida e o cubo de cheddar fique sobre a superfície da bebida. Sirva imediatamente.

 

Para o sal de aipo:

Misture as sementes de aipo, sal e pimenta-do-reino em uma tigela pequena.

 

Para os cubos de gelo de raiz forte:

Misture o leite, raiz forte, açúcar e sal. Despeje em uma bandeja de gelo e leve ao congelador até solidificar, 4 horas ou durante a noite.

 

Notas do Cozinheiro:

No lugar do suco de picles, você pode usar o suco de qualquer outro tipo de vegetal em conserva, como vagens ou alho.



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