Receitas

Bolinho de Casca de Batata

Ver todas as receitas Restô Food Network
Episódio: Casca de Batata
Rendimento 10 a 13 porções
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de cozimento 5 minutos
Tempo total 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras de casca de batata
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as cascas de batatas e bata-as no liquidificador.

 

Em seguida, coloque as cascas batidas numa tigela e acrescente os ovos, a salsinha, o sal e a farinha de trigo. Misture bem. Por último, acrescente o fermento.

 

Leve meia panela de óleo ao fogo e deixe ficar bem quente.

 

Modele os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite até dourar.

 

Coloque em papel toalha para escorrer bem o óleo.

Anterior Próxima