No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 10 a 13 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Bolinho de Casca de Batata

Ingredientes

  • 2 xícaras de casca de batata
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as cascas de batatas e bata-as no liquidificador.

 

Em seguida, coloque as cascas batidas numa tigela e acrescente os ovos, a salsinha, o sal e a farinha de trigo. Misture bem. Por último, acrescente o fermento.

 

Leve meia panela de óleo ao fogo e deixe ficar bem quente.

 

Modele os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite até dourar.

 

Coloque em papel toalha para escorrer bem o óleo.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.