No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 a 10 de cada sabor
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo de cozimento: 5 a 10 minutos fritando
      Tempo total: 30 a 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Bolinhos de Chuva Recheados

Episódio: Doces
por

Ingredientes

Para a Massa:

  • 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 350 ml de leite

 

Para os recheios: 

  • Chocolate
  • Doce de leite
  • Queijo mussarela em pedaços
  • Salsicha cortada em rodelas

 

Para Finalizar:

  • Açúcar e canela para os doces
  • Queijo ralado para os salgados

Modo de preparo

Para a massa:
Bata os ovos e acrescente a margarina, o leite, o sal, a farinha. Com um fouet, mexa bem, evitando que fiquem grumos de farinha. Por fim, adicione o açúcar e o fermento.

 

Para fritar os bolinhos:
Certifique-se que o seu óleo está na temperatura de 180 ºC. Vá colocando os bolinhos de chuva aos poucos, sem lotar a panela. Para rechear, coloque a massa em uma colher e por cima, coloque o recheio.

 

Passe de uma colher para a outra, para ter certeza que a massa cobriu todo o recheio. Coloque para fritar. Por fim, os bolinhos de chuva DOCES, podem ser passados no açúcar com canela. Os SALGADOS, serão passados no queijo ralado.Bom apetite!



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.