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Bolinhos de Milho Vegano

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Rendimento 45 bolinhos
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo total 40 minutos
Dificuldade de preparo Intermediário

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de farinha de milho amarela
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta-de-caiena
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino, moída na hora
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de sal marinho fino
  • 115g de pimenta-jalapeño, cortadas em cubos bem pequenos
  • 115g de manteiga vegana, derretida
  • Azeite de Oliva, para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, a farinha de milho, o alho em pó, a pimenta-de-caiena, a pimenta-do-reino, o fermento, o sal marinho e a pimenta-jalapeño. Misture bem com uma colher. Adicione a manteiga vegana, 1 1/2 xícara de água, e misture bem até que os ingredientes formem uma mistura úmida.

Molde pequenos bolinhos usando uma colher de sopa da mistura.

Encha uma fritadeira de mesa com o azeite e aqueça até atingir 180º C (Veja Dica do Chef). Frite os bolinhos em porções de 10 a 20, por 3 a 4 minutos, até ficarem dourados.

Dica do Chef: Para fritar no fogão, encha uma panela grande de fundo grosso, com cerca de 7,5 cm de azeite e aqueça, em fogo médio, até atingir a temperatura de 180ºC. Frite os bolinhos, por 2 minutos, depois vire e faça um pequeno furo em cada um usando uma faca ou garfo – isso ajudará a garantir que o interior cozinhe uniformemente.

Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.

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