Receitas

Bolo de Chocolate

Ver todas as receitas Cozinha Food Network , por
Episódio: Sobremesas
Rendimento 2 bolos
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo inativo 30 minutos
Tempo total 50 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de café
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180 ºC, unte duas formas de bolo com óleo em spray e farinha de trigo. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar de confeiteiro, o óleo e o café até que a mistura fique uniforme. Numa tigela média, peneire a farinha de arroz, depois, adicione o açúcar mascavo, o cacau, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó, junte a mistura de café e mexa até que os ingredientes se integrem. Despeje a misture nas formas de bolo e leve ao forno por 30 minutos.

 

Desenforme o bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Anterior Próxima