No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção
      Tempo Ativo: 5 minutos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo total: 5 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Bolo de Chocolate Alemão

Ingredientes

  • 2 xícaras de gelo
  • 60 ml de vodca de sabor cítrico
  • 60 ml de licor de avelã (recomendado: Frangelico)
  • 1 fatia de limão siciliano cortada na hora
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de preparo

Encha uma coqueteleira com gelo. Adicione a vodca e o licor de avelã e agite para misturar. Mergulhe a fatia de limão no açúcar. Coe a vodca e licor de avelã em uma taça ou copo. Dê uma mordida no limão com açúcar, e em seguida um gole da taça. Engula, depois expire. Tem gosto de bolo de chocolate alemão.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.