No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 bolo grande ou 5 mini bolos
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 1 hora (mínimo)
      Tempo de cozimento: 1 hora 10 minutos
      Tempo total: 2 horas e 30 minutos

Bolo de Mandioca e Coco (glúten free)

Ingredientes

Para o bolo:

  • 235 g de purê de mandioca
  • 350 ml leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de farinha de arroz
  • 2 colheres sopa de farinha de linhaça
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

Para o Bolo:

Em um bowl, misture todos os ingredientes secos, menos o fermento. Em outro bowl, misture com um fouet o ovo, o óleo de coco, o leite de coco e o purê de mandioca. Adicione o líquido pouco a pouco no bowl dos secos, mexendo delicadamente, quando a massa ficar lisa, adicione o fermento e mexa.

 

Unte a forma com óleo de coco e asse no forno preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 1 hora. Deixe descansar antes de servir.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.