No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 unidades
      Tempo inativo: 15 minutos
      Tempo inativo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Bolovo

por

Ingredientes

  • 500 g de carne (coxão mole) moída
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de chá de páprica picante
  • 1 colher de chá de tomilho picado
  • 1 cabeça de alho picado
  • ½ xícara de chá de coentro picado
  • 1 ovo cru
  • 6 ovos cozidos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 600 g farinha de rosca (para empanar)

Modo de preparo

Refogue por aproximadamente sete minutos a cebola, o alho e a páprica. Em um bowl, misture a carne, a refoga, o tomilho e o coentro, com sal a gosto. Acrescente um ovo cru inteiro e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.

 

Cozinhe os ovos para fazer o aperitivo. Quando prontos, descasque e cubra-os com a massa.

 

Empane os ovos já montados em uma mistura de ovo cru batido e a farinha de rosca. Frite os bolovos em imersão de óleo, à 180 ºC.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.