Receitas

Bourbon Sour

Ver todas as receitas Tia Mowry em Casa
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo inativo 15 minutos
Tempo de cozimento 5 minutos
Tempo total 30 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1/3 de xícara de água
  • 8 cerejas maraschino
  • 8 fatias de laranja
  • 170ml de uísque
  • Suco de 3 limões-sicilianos

Modo de preparo:

Em uma panela pequena, coloque o açúcar, a água e deixe ferver, mexendo constantemente, até o açúcar dissolver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe o xarope simples esfriar até chegar a temperatura ambiente.

 

Em uma coqueteleira, coloque metade das cerejas maraschino, as fatias de laranja com o xarope simples e misture. Adicione o bourbon e o suco de limão.

 

Encha metade da coqueteleira com gelo e agite bem. Coe em quatro copos de uísque cheios de gelo.

 

Decore cada copo com uma cereja maraschino e uma fatia de laranja.

Anterior Próxima