Receitas

Bruschetta de Panetone com Pasta de Ricota e Nozes

Ver todas as receitas Bizu
Rendimento 4 Bruschettas
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo total 20 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para a Pasta de Ricota:

  • 150 g de ricota
  • 1 xícara de chá de nozes
  • ½ xícara de café de folhas de manjericão
  • flor de sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • Raspas de limão taiti a gosto

Para a Torrada:

  • 4 fatias de panetone
  • 4 unidades de tomate cereja

Modo de preparo:

Para a Pasta de Ricota:

Despedace a ricota e reservar em um bowl. Corte as nozes e o manjericão grosseiramente, coloque no bowl e misturar bem. Tempere com o restante dos ingredientes.

 

Para a Torrada:

Corte as fatias de panetone, coloque a pasta de ricota nas torradas e decore com o tomate cereja inteiro.

Anterior Próxima