No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 hambúrgueres
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Burger com Tomate

por

Ingredientes

  • 300 g de fraldinha moída
  • 300 g de costela moída
  • 2 colheres de iogurte natural
  • 2 tomates caqui
  • 200 g de queijo cheddar ralado
  • 1 dente de alho
  • 30 g de cebola chalota
  • 20 ml de azeite
  • 1 xícara de café de folhas de salsinha
  • Noz moscada a gosto
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • 6 pães de hambúrgueres pequenos

Modo de preparo

No liquidificador prepare um pesto batendo a cebola, o alho e a salsinha com metade do azeite. Tempere as carnes com a mistura, use sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o iogurte. Mexa bem, faça bolas de 140 g cada uma e depois achate-as com a palma das mãos prensando a carne.

 

Em uma grelha bem quente, adicione azeite e grelhe os hambúrgueres apertando-os com cuidado. Vire aproximadamente depois de 3 minutos. Corte o tomate em rodelas de 2 cm. Coloque-os por cima dos hambúrgueres, adicione o cheddar ralado e deixe derreter. Aqueça o pão na grelha, monte o hambúrguer e adicione brotinhos de folhas se desejar.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.