No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 25 minutos
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 55 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Cachorro-Quente ao Estilo de Chicago, com Relish Caseiro

Ingredientes

  • 4 salsichas de carne bovina e invólucro natural
  • 4 pães de cachorro quente frescos
  • 1 cebola branca pequena, finamente picada
  • 8 pimentas serrano em conserva
  • Relish de Picles Tradicional Caseiro, para servir (receita abaixo)
  • Mostarda amarela, para espalhar nos pães
  • Batatas Fritas Cortadas à Mão com Sal de Aipo, para servir (receita abaixo)

Para o Relish de picles tradicional caseiro:

  • 1 xícara de picles tradicional, finamente picado
  • 1 colher de sopa de pimentas-cereja em conserva, finamente picadas
  • 1 colher de chá de açúcar

Para as Batatas Fritas Cortadas à Mão com Sal de Aipo:

  • Óleo vegetal
  • 4 batatas grandes, limpas
  • Sal de aipo, para polvilhar

Modo de preparo

Coloque uma panela grande para cozinhar no vapor e cozinhe as salsichas até estarem quentes, cerca de 5 minutos. Quando as salsichas estiverem quase prontas, coloque os pães por cima das salsichas no vapor, 1 a 2 minutos. Coloque as salsichas nos pães e cubra cada um com um pouco de cebola, 2 pimentas, um pouco de relish caseiro e espalhe um pouco de mostarda. Para servir, cubra as salsichas com um punhado de batatas fritas cortadas à mão com sal de aipo, enrole cada cachorro quente em papel alumínio e deixe no vapor por 2 a 3 minutos, antes de comer. Coma no porta malas de seu carro, forrado com uma toalha.

 

Para o Relish de picles tradicional caseiro:
Misture os picles, pimentas e açúcar em uma tigela. Sirva.

 

Rendimento: 1 xícara.

 

Para as Batatas Fritas Cortadas à Mão com Sal de Aipo:

 

Encha dois terços de uma panela grande e pesada com óleo. Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura registrar 190 ºC. Corte as batatas longitudinalmente em palitos de 0,6cm de espessura. Frite as batatas em lotes, até dourar, 8 minutos por lote. Transfira as batatas com uma escumadeira para uma assadeira forrada com papel-toalha. Polvilhe com sal de aipo e sirva imediatamente.



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