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Cachorro-Quente ao Estilo Giada

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Rendimento 6 porções
Tempo Ativo 30 minutos
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 6 salsichas para cachorro-quente de carne de vaca
  • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 8 cogumelos Crimini (versão miniatura do cogumelo Portobello), cortados em fatias de um pouco mais de 1/2centímetro
  • 1 cebola pequena, cortada ao meio e em fatias finas da raiz às pontas
  • 1 pimenta-calabresa, cortada em fatias finas
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de orégano desidratado
  • 2/3 de xícara de tomates cereja amarelos, cortados ao meio
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 6 pães de batata para cachorro-quente

Modo de preparo:

Aqueça uma panela de 25 cm de diâmetro, em fogo médio. Cozinhe as salsichas, por cerca de 5 minutos, até que fiquem douradas por todos os lados, e até que fiquem completamente aquecidas. Retire as salsichas, coloque-as em um prato e mantenha-as quente, enquanto prepara o molho.Na mesma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto.

 

Adicione os cogumelos na frigideira e cozinhe, por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que comecem a dourar.

 

Adicione as cebolas e pimentas vermelhas, e tempere com metade do sal e do orégano. Continue a cozinhar, por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e pimentas amoleçam e comecem a dourar.

 

Desligue o fogo e adicione os tomates e o sal restante. 

 

Usando uma espátula de borracha, misture os ingredientes, em seguida, polvilhe a muçarela por cima, para derreter.

 

Preaqueça uma panela própria para grelhar ou uma chapa, em fogo médio-alto. Espalhe um pouco de manteiga em cada pão e grelhe, por cerca de 1 minuto, até dourar. 

 

Coloque cada salsicha em um pão tostado; divida a mistura de pimenta e queijo, de forma uniforme, entre os cachorros-quentes, e sirva.

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