No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 Porções
      Tempo de preparo: 25 Minutos
      Tempo de cozimento: 50 Minutos
      Tempo total: 1 Hora e 15 Minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediária

Cachorro – Quente com Chili e Sushi

Ingredientes

Para o Recheio:
  • 4 gomos de linguiça de chouriço
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 salsichas de carne bovina cortadas em rodelas de 1 cm
  • 4 salsichas carne suína cortadas em rodelas de 1 cm
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de cominho moído
  • 2 colheres de sopa de alho em pó
  • Sal
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • 1 lata de 400 g de feijão preto sem a água
  • 1 lata de 400 g de feijão vermelho sem a água
  • 1 xícara de queijo Monterey Jack ralado
  • 4 tortilhas de farinha grandes (para burrito) grelhadas
Para o Creme azedo com Bacon:
  • 4 bocados de creme azedo
  • Bacon triturado para salpicar
  • 4 pitadas de coentro fresco picado
Para o Molho de Creme de Leite:
  • 1/2 xícara de leite
  • 6 ovos batidos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  •  2 caudas de lagosta cozida sem casca e picadas
  •  Mini folhas para servir.

Modo de preparo

Para o recheio: Cozinhe o chouriço no óleo em uma panela de ferro grande, mexendo de vez em quando, até que fique bem cozido. Acrescente as salsichas, a cebola e o alho e cozinhe até ficar perfumado. Acrescente o molho de tomate, o cominho, o alho em pó e 2 colheres de sopa de sal e cozinhe, mexendo tudo, por 1 minuto. Adicione o arroz e o caldo e cozinhe até que o arroz fique macio. Acrescente os feijões e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos. Espalhe o queijo ralado sobre as tortilhas. A seguir, espalhe a mistura de chilli com arroz e enrole -as como um sushi. Corte cada sushi na metade na diagonal. Para o creme azedo com bacon: Misture o creme azedo, o bacon triturado e o coentro. Para o molho de creme de leite: Preaqueça o forno a 200º C. Misture o leite, os ovos, o açúcar, a baunilha e as caudas de lagosta. Despeje a mistura em uma assadeira antiaderente de 50 cm² e asse por 15 minutos. Coloque um bocado do molho de creme de leite em cada um dos 4 pratos. Disponha 2 pedaços do sushi de chilli ao lado de cada bocado, cubra com o creme azedo com bacon. Espalhe mini folhas por cima e sirva imediatamente.
* Esta receita foi criada por um participante durante uma competição de cozinha. Ela não foi testada para ser feita em casa.



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