No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 5 cachorros-quentes
      Tempo de preparo: 45 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora e 30 minutos
      Tempo total: 2 horas e 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cachorro-Quente com Chili Texano

Episódio: Aperitivo
por

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 400 g de carne moída
  • 3 dentes de alho, finamente picado
  • 2 colheres de sopa de pimenta poblano
  • 1 xícara de cebola, picada
  • 2 colheres de sopa de pimenta malagueta em pó
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 colher de sopa de páprica
  • Sal, a gosto
  • 1 lata (400 g) de tomates
  • 1 lata (425 g) de feijão
  • 5 salsichas
  • 5 pães para cachorro-quente
  • Queijo ralado
  • Pico de gallo
  • Jalapenhos
  • Coentro

Modo de preparo

Numa frigideira aqueça o azeite de oliva a fogo médio-alto e adicione a carne moída, deixe cozinhar por 15 minutos e reserve. Esquente 1 colher de sopa de azeite de oliva numa frigideira, coloque o alho, a pimenta poblano, a cebola, a malagueta em pó, o cominho, a páprica e o sal; mexa e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a carne moída, os tomates e o feijão; deixe cozinhar a fogo brando por 1 hora.

 

Cozinhe as salsichas, abra os pães e monte os cachorros quente colocando uma salsicha em cada pão, cobrindo com o chile, queijo ralado, pico de gallo, jalapenhos e um pouco de coentro.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.