No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 a 8 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Cachorro-Quente “Danger Dogs”

Ingredientes

Para o Molho Picante de Frutas e Mostarda Country:

  • 1/2 abacaxi descascado e cortado em palitos de 1,5 cm
  • 1 manga descascada e cortada em pedaços de 1,5 cm
  • 1 pimenta jalapeño sem sementes e cortada em cubos pequenos
  • 1 pimenta calabresa (Fresno ou jalapeño) sem sementes e cortada em cubos pequenos
  • 1/2 cebola roxa média cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1/2 limão-siciliano
  • 1/2 xícara de pepino em conserva
  • Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora

Para os Cachorros-Quentes:

  • 8 fatias de bacon defumado na macieira
  • 8 salsichas bovinas de boa qualidade
  • 16 fatias de pimenta jalapeño em conserva
  • 8 pães de cachorro-quente
  • Ketchup para servir
  • Mostarda country para servir

Modo de preparo

Para o Molho Picante de Frutas e Mostarda Country:
Preaqueça uma panela própria para grelhar com um pouco de óleo em fogo médio-alto.

 

Grelhe os palitos de abacaxi e os pedaços de manga por 1 a 2 minutos de cada lado, até que fiquem com marquinhas de grelha. Deixe esfriar e, em seguida, corte em cubos de 0,5 cm.

 

Em uma tigela grande, misture as frutas com a pimenta jalapeño, a pimenta calabresa, a cebola, o azeite de oliva, o suco de limão e os picles. Tempere levemente com sal e pimenta, coloque na geladeira e reserve.

 

Para os Cachorros-Quentes:
Coloque uma panela própria para grelhar no fogo médio-alto.

 

Cozinhe o bacon por 1 a 2 minutos de cada lado, só para derreter um pouco de gordura, mas não o cozinhe completamente. Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.

 

Com uma faca afiada, faça um corte pequeno no comprimento na salsicha (corte somente até o centro; não corte até o final para não separar em dois pedaços).

 

Faça um corte em cada uma das fatias da pimenta jalapeño, desenrole-as em longas tiras. Coloque 2 ou 3 tiras de na fenda da salsicha que você cortou.

 

Enrole cada salsicha com uma tira de bacon e prenda com palitos de dente, para o bacon não desenrolar.

 

Na mesma panela utilizada para grelhar o bacon, cozinhe as salsichas, por 5 a 6 minutos, até que o bacon esteja cozido e crocante. Vire com frequência, para não queimar.

 

Para servir, toste os pães por 1 a 2 minutos de cada lado.

 

Retire os palitos de dentes das salsichas e coloque uma dentro de cada pão. Cubra com o molho de frutas.

 

Sirva com ketchup e mostarda.



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