Para o Molho Picante de Frutas e Mostarda Country:
Para os Cachorros-Quentes:
Para o Molho Picante de Frutas e Mostarda Country:
Preaqueça uma panela própria para grelhar com um pouco de óleo em fogo médio-alto.
Grelhe os palitos de abacaxi e os pedaços de manga por 1 a 2 minutos de cada lado, até que fiquem com marquinhas de grelha. Deixe esfriar e, em seguida, corte em cubos de 0,5 cm.
Em uma tigela grande, misture as frutas com a pimenta jalapeño, a pimenta calabresa, a cebola, o azeite de oliva, o suco de limão e os picles. Tempere levemente com sal e pimenta, coloque na geladeira e reserve.
Para os Cachorros-Quentes:
Coloque uma panela própria para grelhar no fogo médio-alto.
Cozinhe o bacon por 1 a 2 minutos de cada lado, só para derreter um pouco de gordura, mas não o cozinhe completamente. Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Com uma faca afiada, faça um corte pequeno no comprimento na salsicha (corte somente até o centro; não corte até o final para não separar em dois pedaços).
Faça um corte em cada uma das fatias da pimenta jalapeño, desenrole-as em longas tiras. Coloque 2 ou 3 tiras de na fenda da salsicha que você cortou.
Enrole cada salsicha com uma tira de bacon e prenda com palitos de dente, para o bacon não desenrolar.
Na mesma panela utilizada para grelhar o bacon, cozinhe as salsichas, por 5 a 6 minutos, até que o bacon esteja cozido e crocante. Vire com frequência, para não queimar.
Para servir, toste os pães por 1 a 2 minutos de cada lado.
Retire os palitos de dentes das salsichas e coloque uma dentro de cada pão. Cubra com o molho de frutas.
Sirva com ketchup e mostarda.