No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 copos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 6 horas
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 6 horas e 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Caipirinha Mágica

Episódio: Pedro Benoliel
por

Ingredientes

Para o Gelo azul: 

  • 750 ml de água 
  • 1/2 repolho-roxo em tirinhas 

 

Para a Caipirinha: 

  • 1 limão inteiro 
  • ½ rodela de limão para decorar 
  • 1 dose de cachaça 
  • Açúcar a gosto 

Modo de preparo

Para o Gelo azul:
Corte o repolho em tirinhas e coloque água até cobrir. Ferva a água, o repolho e descarte-o. Coloque a água azul em formas de gelo e deixe firmar no congelador por pelo menos 6 horas.

 

Para a Caipirinha:
Corte o limão em quatro, tire o miolo e macere. Acrescente a cachaça e o açúcar.

 

Para a Montagem:
Em um copo coloque a caipirinha e acrescente o gelo azul. Conforme ele for derretendo, o drink deve ficar rosa.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.