Receitas

Caldo de Tucupi com Pimenta Murupi

Ver todas as receitas Bizu
Episódio: Pimenta Murupi
Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo total 30 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para o Caldo:

  • 5 ml de azeite
  • 20 g de alho-poró
  • 400 ml de caldo de Tucupi
  • 1 xícara chá de milho cozido
  • 15 g de rabanete
  • 1 pedaço pequeno de Kumbu
  • Pimenta Murupi a gosto
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Para o Caldo:
Corte o alho-poró em rodelas finas, refogue no azeite e adicione o caldo de tucupi. Corte o rabanete em rodelas finas, o Kumbu e deixe ferver. 

 

 

Depois, adicione o milho cozido e a pimenta murupi sem semente e cortada em brunoise. 

 

Por último, corte a vagem em rodelas finas e adicione no caldo. Cozinhe por 2 minutos. Acerte o sal e pimenta-do-reino.

 

Anterior Próxima