Receitas

Camarão Marinado na Cachaça com Purê de Mandioquinha

Ver todas as receitas Um Dia de Chef
Rendimento 01 Porção
Tempo de preparo 15 Minutos
Tempo de cozimento 15 Minutos
Tempo total 30 Minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 7 unidades de Camarão grande com casca inteiro
  • 2 Mandioquinhas
  • 10ml de Cachaça
  • 40ml de Leite de coco
  • 10g de Manteiga
  • 10ml de Suco Limão
  • Sal, pimenta, salsinha, cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Descasque e pique a mandioquinha, coloque para cozinhar com água, leite de coco e manteiga.

Limpe, eviscere o camarão e deixe marinar com o suco de limão e cachaça, sal e pimenta.

Após a mandioquinha cozinhar, finalize o purê passando na peneira.

Grelhe os camarões no azeite e flambe com cachaça. Após grelhado, coloque as ervas e misture.

Monte o prato com o purê por baixo e os camarões por cima.

Anterior Próxima