No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 01 Porção
      Tempo de preparo: 15 Minutos
      Tempo de cozimento: 15 Minutos
      Tempo total: 30 Minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Camarão Marinado na Cachaça com Purê de Mandioquinha

Ingredientes

  • 07 unidades de Camarão grande com casca inteiro;
  • 02 Mandioquinhas;
  • 10 ml de Cachaça;
  • 40 ml de Leite de coco;
  • 10g de Manteiga;
  •  10 ml de Suco Limão;
  •  Sal, pimenta, salsinha, cebolinha à gosto.

Modo de preparo

Descascar e picar a mandioquinha e colocar para cozinhar com água, leite de coco e manteiga.

Limpar e eviscerar o camarão e deixar marinar com o suco de limão e cachaça, sal e pimenta.

Após a mandioquinha cozinhar, finalizar o purê passando na peneira.

Grelhar os camarões no azeite e flambar com cachaça, após grelhado, colocar as ervas e misturar.

Montar o prato com o purê por baixo e camarões por cima.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.