Receitas

Camarão Picante com Funcho

Ver todas as receitas Refeição em 30 Minutos
Rendimento 12 porções
Tempo Ativo 20 minutos
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de cozimento 5 minutos
Tempo total 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 24 camarões tamanho gigante – com os rabos e limpos
  • 2 colheres de chá de sementes de funcho
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta-calabresa
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • Raspas e suco de 2 limões-sicilianos
  • 4 dentes de alho, ralados
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra-virgem

Modo de preparo:

Coloque o camarão em uma tigela e tempere com o funcho, flocos de pimenta-calabresa, sal e pimenta, e as raspas de 2 limões. Adicione o alho e azeite e use as mãos para cobrir o camarão uniformemente com o tempero. Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe até que o camarão esteja rosado e firme, regue a frigideira com o suco de 2 limões e sirva imediatamente.

Anterior Próxima