No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Camarões com Leite de Coco

Episódio: Prato Principal
por

Ingredientes

  • 1/2colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de gengibre fresco, ralado
  • 1/2 ramo de capim limão
  • 1/2 colher de chá de curry vermelho, em pasta
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 125 g de cogumelo shiitake, em rodelas
  • 200 g de camarões, limpos e descascados
  • 2 colheres de sopa de suco de limão recém espremido
  • Sal ao gosto
  • 4 colheres de sopa de coentro fresco, picado

Modo de preparo

Aqueça o óleo numa panela grande em fogo médio e refogue o gengibre, o capim limão e o curry por 1 minuto. Adicione lentamente o caldo de frango e mexa constantemente. Adicione o açúcar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois junte o leite de coco e os cogumelos, deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione os camarões e cozinhe por 5 minutos mais. Retire do fogo, tempere com o sal e o suco de limão, para finalizar polvilhe com coentro picado e sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.