No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 10 a 12 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo de cozimento: 8 horas
      Tempo total: 9 horas e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Carne Braseada na Cerveja

Ingredientes

  • 1 xícara de alho picado
  • 1/4 de xícara de pimenta-do-reino em pó
  • 1/4 de xícara de sal
  • 1 1/2 colher de sopa de caldo de carne bovina
  • 2 latas cerveja escura (recomendado: cerveja stout irlandesa)
  • 1 cebola amarela, cortada à juliana
  • Um pedaço de peito bovino (de 3,6 kg a 4,5 kg)
  • Cream Cheese de Pimenta-Calabresa para servir
  • 10 a 12 pães

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 260 ºC.

 

Em uma assadeira funda, coloque o alho, a pimenta, o sal, o caldo de carne, a cerveja, as cebolas e o peito bovino. Encha com água até que a carne esteja quase coberta. Cubra com papel alumínio e cozinhe por 6 a 8 horas.

 

Coe o caldo da carne e reserve-o, em um recipiente separado. Deixe o caldo coado esfriar na geladeira.

 

Quando a carne estiver fria o suficiente para manusear, separe a gordura da carne e descarte-a, em seguida, desfie a carne. Quando o caldo esfriar, remova a gordura endurecida da parte superior e descarte-a.

 

Utilize um mixer de imersão para misturar o caldo restante, e depois adicione-o de volta à carne bovina.

 

Espalhe um pouco de cream cheese de pimenta-calabresa nos pães e depois divida a carne entre os pães para servir.

 

Nota do chef: Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.



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