No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Carne e Feijão Preto Ho Fun

Easy Chinese

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de amendoim
  • 5 dentes de alho finamente picados
  • 1 pedaço de gengibre de 2,5 cm descascado e ralado na hora
  • 1 pimenta-fresno vermelha (média) sem sementes e finamente picada
  • 1 pimenta tailandesa olho de pássaro cortada
  • 2 colheres de sopa de feijão preto fermentado e salgado, lavado e levemente triturado
  • 450 g de filé mignon; retire as pontas e corte-os em fatias grossas de cerca de 1,25 cm
  • 1 colher de sopa de vinho de arroz ou xerez seco
  • 2 pimentões verdes sem sementes e cortados em pedaços de 2,5 cm
  • 1 xícara de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de molho de soja light
  • 1 colher de sopa de molho de soja escuro
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água
  • 450 g de macarrão de arroz fresco ou seco (Ho-Fun)
  • 1 cebolinha fatiada para decorar

Modo de preparo

Aqueça uma panela wok em fogo alto e adicione o óleo.

 

Quando o óleo começar a soltar fumaça, adicione o alho, o gengibre, a pimenta e frite por alguns segundos.

 

Em seguida, adicione o feijão preto e mexa rapidamente. Acrescente as fatias de carne e frite por 1 minuto, mexendo os ingredientes constantemente. Quando a carne começar a dourar, adicione o vinho de arroz ou xerez.

 

Junte os pimentões verdes e frite por 1 minuto e, em seguida, adicione o caldo e deixe ferver.

 

Tempere com o molho de soja.

 

Misture o amido de milho com água, adicione à wok e mexa até engrossar.

 

Junte o macarrão Ho-Fun fresco, quebrando-os com uma colher e mexa todos os ingredientes juntos.

 

Decore com cebolinha em fatias e sirva.

 

Nota do Chef: Se estiver usando macarrão Ho -Fun seco, pegue uma tigela média, cubra com água fervente e deixe de molho, por 10 a 15 minutos, para soltar e amolecer.



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