No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 10 a 12 porções
      Tempo Ativo: 40 minutos
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 50 minutos (incluindo o tempo de resfriamento)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Carne em Conserva Salpicada com Batatas (Corned Beef)

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho cortado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 230 g de cebola picada
  • 1 kg batatas cozidas e fatiadas
  • 60 g alho assado e amassado
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta-do-reino
  • 1 kg de carne em conserva (corned beef) moída, magra
  • 1 maço de cebolinha, picada
  • Óleo para fritar
  • Ovos fritos ou escalfados, para servir

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande, em fogo médio, e acrescente o azeite. Refogue os pimentões verdes, vermelhos e amarelos até ficarem macios e transfira-os para uma tigela grande.

 

Refogue a cebola até ficar transparente e adicione à tigela.

 

Adicione a batata, o alho e a noz-moscada, sal e pimenta e deixe esfriar. Adicione a carne me conserva (corned beef) moída, a cebolinha e misture bem.

 

Para cada porção, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela antiaderente de 15cm.

 

Adicione cerca de 1 xícara da mistura e cozinhe até começar a dourar, por cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe o outro lado até dourar, mais 5 minutos.

 

Sirva com dois ovos fritos ou escalfados por cima.

 

Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.