No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Castanhas ao Alecrim Picante

Giada em Casa

Ingredientes

  • Spray de óleo vegetal
  • 1 ovo branco grande
  • 1/2 colher de chá de sal Kosher
  • 2 colheres de sopa de xarope de bordo
  • 1 colher de sopa de alecrim seco
  • 1/4 de colher de chá de pimenta-caiena
  • 2 xícaras de castanha de caju crua
  • 1 xícara de sementes de girassol em grão

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 177 ºC.

 

Borrife em uma assadeira de fundo grosso com o spray de óleo de vegetais.

 

Em uma tigela média, misture a clara de ovo e sal apenas até que espume, adicione o xarope de bordo, o alecrim e a pimenta-caiena, em seguida, misture as castanhas e sementes de girassol e misture bem.

 

Espalhe a mistura sobre a assadeira preparada, em uma única camada. Asse até estejam crocantes e dourada, cerca de 20 a 25 minutos, mexendo na metade do tempo.

 

Deixe esfriar antes de servir ou armazenar.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.