No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 1/2 xícaras
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 10 Minutos
      Tempo de cozimento: 40 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cecchi, Amêndoas e Pistaches Tostados

Ingredientes

  • 1 lata (425 g) de grão-de-bico (cecchi), lavados e escorridos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva, mais 3 colheres de sopa
  • 1 xícara de pistaches com casca
  • 1 xícara de amêndoas cruas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de folhas de alecrim fresco
  • 1 colher de sopa de folhas de tomilho fresco
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • 1/2 colher de chá de pimenta-de-caiena

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Coloque o grão-de-bico em uma assadeira forrada com papel alumínio. Misture com uma colher de sopa de azeite e espalhe os grãos em uma única camada. Coloque no forno e asse até dourar, aproximadamente 30 minutos.

 

Remova o grão-de-bico do forno. Adicione os ingredientes restantes no grão-de-bico e agite cuidadosamente para revestir todos os grãos e nozes. Espalhe a mistura em uma única camada. Leve ao forno por mais 10 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva em tigelas.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.