No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cenouras e Cebolas Cippolini Caramelizadas

Ingredientes

  • 450 g de cebolas cippolini limpas e descascadas com as cebolas maiores cortadas ao meio
  • 900 g de mini cenouras
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1/4 xícara de vinho branco
  • 1/4 xícara de caldo de galinha
  •  Sal e pimenta-do-reino grosseiramente moída
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200 °C. Em uma assadeira, misture as cebolas e cenouras com o óleo, manteiga, vinho e caldo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Asse até dourar e caramelizar, cerca de 25 a 30 minutos.

 

Arrume em uma tigela rasa para servir e decore com salsinha.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.