No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Ceviche de Banana-da-Terra

Ingredientes

  • 4 bananas da terra
  • 1 unidade de cebola roxa pequena
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 1 xícara de chá de suco limão galego
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 20 g de gengibre fresco ralado
  • 1/2 de xícara de chá de leite de amêndoas
  • 1/4 maço de coentro
  • sal a gosto
  • 10 ml de azeite

Modo de preparo

Corte as bananas em cubos pequenos e em um bowl tempere com o sal, pimenta do reino e o suco do limão. Corte as cebolas em julienne e coloque no bowl com a banana. Adicione o suco de laranja, a pimenta cortada em brunoise sem semente e o suco do gengibre. Reserve.

 

Adicione o azeite e as folhas de coentro bem picadas na marinada, leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.

 

Junte o leite de amêndoas quando tirar a mistura da geladeira, acerte o sal e sirvar gelado!

 

Dica da Chef:
Coloque o leite de coco somente na hora de servir para não talhar.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.