No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 30 min
      Tempo inativo: 10 min
      Tempo total: 30 min

Ceviche de Cajú

Episódio: Cajú

Ingredientes

Para o ceviche:

  • 120 g de caju
  • Flor de sal
  • Pimenta do reino
  • 50 ml de suco de limão cravo
  • ½ cebola roxa
  • 80 ml de azeite extra virgem
  • 10 g pimenta dedo de moça
  • Coentro a gosto
  • Cebouletti a gosto
  • 5 unidades tomate cereja
  • Brotos a gosto

Modo de preparo

Para o ceviche:

Cortar o caju em cubos pequenos, reservar em um bowl, temperar com flor de sal e pimenta do reino e com o suco de limão cravo. Cortar a cebola roxa em meia lua, reservar em um bowl com água e gelo por pelo menos 10 minutos.

Cortar a pimenta dedo de moça em brunoise sem semente, adicionar no bowl com caju. Cortar o tomate cereja ao meio, adicionar no bowl do caju. Cortar o coentro e a cebouletti finamente, adicionar no bowl, mexer bem e acertar tempero, decorar com os brotos.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.