No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Ceviche de Salmão

por

Ingredientes

  • 250 g de salmão em cubos
  • ½ colher de sopa de gengibre
  • 60 g de cebola roxa
  • 1 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça
  • 40 ml de suco de limão taiti
  • Sal a gosto
  • ½ colher de sopa de alho
  • 1 punhado de coentro
  • 1 batata baroa
  • 1 batata doce

Modo de preparo

Descasque as batatas e reserve. Coloque-as em uma panela grande cobertas com água, acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até que fiquem al dente.

 

Corte o salmão em cubos de 1 x 1 cm cada e reserve. Pique o gengibre, o coentro, a pimenta dedo-de-moça, a cebola roxa em julienne e o alho em brunoise. Reserve.

 

Em uma tigela, misture delicadamente os cubos de salmão com suco de 1/2 limão, a cebola roxa, o alho, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e sal a gosto até que os sabores sejam incorporados.

 

Para a montagem, corte a batata cozida em rodelas e distribua no prato. Acrescente os cubos de salmão temperados e decore com uma rodela de limão e coentro. Sirva imediatamente.



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